首頁 > 嬰兒按摩的好處 > 經驗分享

翊翔媽媽的按摩經驗分享

上過按摩課之後,學習到什麼樣的力量與方式是小朋友可以接受的,在這按摩的同時也讓彼此的空間距離拉的更近,每個行為動作,都可以用肌膚的接觸,來傳遞與表達,所以按摩也是一個方法。

承昀媽媽的按摩經驗分享

按摩是終身受益的課程,除了寶寶小孩都愛,看到他們如此喜愛,就算手邊忙不完的家事、工作,都要幫他們按摩,可以增進親子親蜜及依附最好的互動遊戲之一喔!

曉光爸爸的按摩經驗分享

曉光從第一堂課到倒數第二堂課,都無法安靜讓媽咪按摩,可是她不怕那個環境,尤其是她一開始就會在教室內盡情的探索,又可以和其他小朋友互動,幾周下來,曉光在家也能安靜個幾分鐘,讓我幫她按摩,她的表情好像告訴我「好舒服喔!」更不可思議的是,最近我好像也比較能提早知道她下一步的動作!

芊儒媽媽的按摩經驗分享

課後也迫不及待想和芊芊練習,剛開始她真的有些不習慣,但是久了,她會乖乖吃著自己的手指頭讓我按摩,在幫芊芊按摩的這段期間,感覺和她的感情又增加不少。

柏睿媽媽的按摩經驗分享

藉由按摩的接觸,讓寶寶放鬆心情、消除焦慮,也可提升睡眠品質,寶寶吃飽飽睡的好,相對心情也跟著變美麗,爸媽就可以輕鬆一些,按摩對寶寶很有用,父母也能同時受惠,真的是好處多多。

語儂媽媽的按摩經驗分享

在月子中心時第一次接觸到嬰兒按摩,雖然當時只是由老師簡單說明及示範,並沒有讓媽媽有實地操作,但開始得知許多嬰兒按摩的好處,尤其給予寶寶安全感的這個優點,是最讓我心動的。

芷聿媽媽的按摩經驗分享

之前我總是想讓孩子按部就班的照我的時間表吃飯睡覺玩樂,卻忽略了孩子也是獨立的個體,與其說是養孩子教孩子,不如說小三老師給我的觀念是當孩子的朋友,跟他們一起玩樂一起成長。

珼恩媽媽的按摩經驗分享

持續幫寶寶按摩就會發現,每次到要幫寶寶按摩的時候,啟動固定的模式就會讓小寶寶很開心,因為他也知道要按摩了,且在按摩後,寶寶有更好的睡眠品質,可以睡更長的時間。

妮妮媽媽的按摩經驗分享

很榮幸有這個機會獲得淑嵐老師的邀約,便和老公帶著小寶貝妮妮一起去參加老師所開設的嬰幼兒按摩體驗課程。

芃葳媽媽的按摩經驗分享

小寶貝-芃葳的出生,讓初為父母的我們,有更多的機會去學習不一樣的課程

蕙羽媽媽的按摩經驗分享

幫寶寶按摩是一件令人愉悅的事!我愛我的寶寶,從按摩互動的過程中,能夠增進我與寶寶的親密感。

CIMI 嚴乙晴心得分享

很開心有機會能夠參加講師培訓課程,在五天的培訓課程內也更加地了解自己,也了解到如何尊重孩子和接收孩子所發出的訊息。

第 1 頁 / 共 1 頁 <共 12 筆資料 >  到第