請將您要訂購的商品與數量留言在表單欄位內唷!! 所有商品寄發運費另計(每件80元)

留言表單
聯絡姓名
聯絡信箱
聯絡電話
聯絡主題
聯絡內容
 驗證碼

 

 

舒適的紫色POLO衫印製IAIM的精美LOGO,也代表了IAIM追求專業的一致性,讓CIMI在親子課程中的形象可以大大加分唷!!
愛的抱抱巾方便攜帶,建議準備兩條,一條鋪平放置在墊子上,另一條可以捲起將示範娃娃從頭頂環抱增加保護與安全感,在CIMI進行親子按摩時提供家長最好的示範。
舒適好穿的IAIM棉襪深獲CIMI們一致的好口碑,與POLO衫及愛寶貝防背包包搭配起來就是最專業的服裝組合唷!!
內外雙頁設計的DM文宣,內容詳細說明IAIM推廣親子按摩的理念,是CIMI在推廣課程時最好的行銷工具!
2019全新改版的愛寶貝背包內裡加增防水層、袋口設置拉鍊方便收納、外側增設水壺及小物收納空間,提袋手把設計更寬鬆,背起來更添舒適度,是每位CIMI不可或缺的背包唷!
來自印度的歌曲AMI TOMAKE代表了「寶貝我愛你」的意義,讓CIMI進行親子課程播放當作背景音樂,增添寧靜與平和的氛圍,讓親子互動更融洽;歡迎CIMI協助家長訂購,回家後在親子按摩時播放也很棒唷!
DVD影片中包含IAIM創辦人Vimala McClure女士說明如何創立協會的過程與理念,以及父母為寶寶按摩的各種益處,是CIMI在對外進行親子按摩推廣課程時最好的行銷工具。
第 1 頁 / 共 1 頁 <共 7 筆資料 >  到第