首頁 > 最新消息 > 內容

【重要提醒】重申CIMI的權利義務

2015-11-04

【重要提醒】重申CIMI的權利義務

為維護國際嬰幼兒按摩協會(IAIM)之專業標準,及保護國際嬰幼兒按摩協會合格講師(CIMI)之地位,特此聲明以下重要事項:
1. CIMI僅是教授親子課程,指導父母如何按摩0-12個月寶寶的「家長教育者」,不可以教授國際嬰幼兒按摩講師的培訓課程或教導其他人如何教授嬰幼兒按摩,例如:開設保母班或教保人員班等。
2. CIMI只能教導IAIM標準的親子課程內容,不得同時融入嬰兒瑜珈、嬰兒游泳或其他嬰兒按摩課程。
3. 嬰幼兒按摩合格講師(CIMI)的職稱和國際嬰幼兒按摩協會(IAIM)商標屬於IAIM所有,只提供給當地分會具有會員身份的CIMI使用。
4. 國際嬰幼兒按摩協會對其講師手冊及所發展之按摩手法,皆依法享有智慧財產權,不容侵犯,違背者,經查證屬實,必依法追訴,請勿自誤。
5. 若違背以上規定者,經查證屬實,可能會失去會員身份與IAIM嬰兒按摩合格講師的CIMI資格。

附件: