首頁 > 最新消息 > 內容

【2017年度CIMI講師培訓班】台中-台北培訓場次開始報名囉!!

2017-02-06

令人期待的2017年國際嬰幼兒按摩講師培訓場次開放報名囉!


嬰幼兒按摩在全球許多國家早已施行多年,從好幾個世紀以來,這一直是家庭傳統上教養小孩的方式之一。國際嬰幼兒按摩協會(International Association of Infant Massage, IAIM)自成立以來,與多國共同合作努力推廣下,嬰幼兒按摩的好處已經被許多實證研究證實,嬰幼兒按摩有助於增進親子的親密感(Bonding)及依附 (Attachment)。目前也被多數高危險群嬰兒(早產兒、特殊需要兒童)照顧醫單位所採用,也確實能提昇一般嬰幼兒的無限潛力。嬰幼兒按摩已不再 只是書本或雜誌上看到的知識,有越來越多的家庭參與由國際嬰幼兒按摩合格講師所教授之嬰幼兒按摩課程。嬰幼兒按摩已成為現行的主流。


為維持良好的教學品質,名額有限,r敬請把握機會,以免向隅 *

 每場次的活動為期5天,900AM5:30PM


1.【台中場】 Taichung
●時間:2017年6月1日∼6月5日
●地點:另行公布

2.【台北場】Taipei
●時間:2017年6月7日∼6月11日
●地點:南京56講堂
(台北市中山區南京東路二段 96 號 10 樓,捷運蘆洲線 至 松江南京站1 號出口)

報名連結https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfzf-niwtO5xlrPXVglwAWCtig4JWyDxNE4F2fyc6Dravut2Q/viewform?c=0&w=1


主辦單位:

知天下國際有限公司

TEL:(028732-9963

Emailcimitraining@gmail.com

附件: