2020.06.24
【CIMI講師培訓 台北場7月】 2020年7月IAIM國際嬰幼兒按摩講師培訓班(台北場)

本次培訓已額滿~台中場次即將於8月舉行(請事先預約)

CIMI講師培訓 台北場7月】

20207IAIM國際嬰幼兒按摩講師培訓班(台北場)
名額有限要報名要快喔!!
報名連結&活動詳情↓↓↓↓↓
https://forms.gle/w1ouiRkXa1Yk94pf6


嬰幼兒按摩在全球許多國家早已施行多年,從好幾個世紀以來,這一直是家庭傳統上教養小孩的方式之一。
國際嬰幼兒按摩協會(International Association of Infant Massage, IAIM)自成立以來,與多國共同合作努力推廣下,嬰幼兒按摩的好處已經被許多實證研究證實,嬰幼兒按摩有助於增進親子的親密感(Bonding)及依附感(Attachment)。
目前也被多數高危險群嬰兒(早產兒、特殊需要兒童)照顧醫單位所採用,也確實能提昇一般嬰幼兒的無限潛力。嬰幼兒按摩已不再 只是書本或雜誌上看到的知識,有越來越多的家庭參與由國際嬰幼兒按摩合格講師所教授之嬰幼兒按摩課程,嬰幼兒按摩已成為現代新育兒主流。
歡迎報名參加國際嬰幼兒按摩講師培訓課程,課程依據國際總會培訓規定共計4天,以中文授課。

歡迎加入嬰兒按摩的行列,
讓我們一起以手傳愛
報名連結↓↓↓↓↓
https://forms.gle/w1ouiRkXa1Yk94pf6