首頁 > 嬰兒按摩的好處 > 經驗分享內容

承昀媽媽的按摩經驗分享  2011-12-26

    今日5月家中添了一個男寶寶承昀,看著他慢慢長大,也讓麻麻重溫照顧姐姐時的可愛模樣,很奇妙雖然是男女不同,但姐弟小時候的模樣竟然一樣,只差大小而已啦!弟弟在四個月時有腸絞痛,後來看報導按摩可以改善,又剛好愛分想君如老師有開課,就馬上報名參加,雖然在大陸工作的爸爸不以為然,認為小孩子不需要靠非天然方式去影響小孩,但因為家中有二個寶貝,麻麻想證明給老公看。

    幾次上課下來,除了Kitty老師課堂的教學外,還有其他媽媽的經驗分享,對要照顧二個小孩的麻麻也特別受益,以我女兒沛芸現在三歲,大部分都是在洗澡後讓她躺在床上按摩,透過皮膚接觸、放鬆肌肉,我問她喜歡按摩嗎?她說喜歡!問她有沒有舒服呢?她回答太〝太〞舒服了,簡直快讓麻麻笑翻了。至於七個月的弟弟,洗澡後也是個活力小子,很愛翻身打滾,按摩他時也很喜歡,尤其用I LOVE YOU 時,他還會呵呵笑,Kitty老師教舒緩運動,弟弟很喜歡現在他是個頭好壯壯討人喜歡的小孩。

    按摩是終身受益的課程,除了寶寶小孩都愛,看到他們如此喜愛,就算手邊忙不完的家事、工作,都要幫他們按摩,可以增進親子親蜜及依附最好的互動遊戲之一喔!希望每位家長都可以和孩子們一同來體驗!